Equipes de diferentes categorias disputam as finais do Copão Sicoob de Futsal

Publicado em: 24/01/2022 09:50

Whatsapp

Na categoria masculino adulto, a equipe do TJP conquistou seu segundo título do Copão de Futsal

Na última sexta-feira (21), mais uma edição do Copão Sicoob de Futsal chegou ao fim. As finais da temporada 2021/2022, que aconteceram no Poliesportivo Marquezinho, não tiveram presença do público em decorrência do aumento de casos de Covid-19, mas foram transmitidas ao vivo pelo Facebook para um grande público.

Entre as modalidades infantis, os garotos da Oficina do Esporte venceram seu primeiro campeonato na categoria sub 13 pelo placar de 4 a 3 sobre a equipe do Maria Rosa. Já a final do sub 15 contou com a vitória do PSG, por 4 a 0, em cima da Império.

A medalha de ouro entre as equipes femininas foi conquistada pelo time das Veteranas, que venceu as atletas do RBDS por 5 a 2.

Por fim, na categoria masculino adulto, a Circuito ficou com o terceiro lugar, vencendo a IDB por 3 a 2. E, na grande final da categoria, o TJP se deu melhor que a equipe da Termir, conquistando o segundo título no Copão de Sacramento pelo placar de 2 a 1.